Añadir a favoritos

LA COCINA PARA LOS ALÉRGICOS

RECETAS SANAS CON SU APORTE NUTRICIONALY EL CONSEJO DEL ESPECIALISTA
BLAY BUDÍ, LAIA

IVA incluido

Descripción
Las alergias alimentarias más habituales son a los frutos secos, la proteína de la leche, el gluten, el huevo y algunos pescados. En este libro hay recetas sencillas en las que se explica el modo de prepararlas y se incluye una tabla con los valores de los nutrien tes de dicho plato y consejos de salud para explicar las propiedades de los nutrientes y cómo evitar un alérgeno pero seguir disfrut ando de todo el sabor.

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesLIBSA
2013
128 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788466227070
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas

TEMAS